dnf女机械刷图加点,最新的!

Chriswyou
  银弹还是很实用的技能,CD短、伤害高、对一些怪物还有伤害加成..除了远古2这两套,其他还可以选择62真紫套,有钱点的CC、3-5魔暴(视乎你的RMB)。

  35精神布万加,女机械刷图不怎样缺红。部分图除外..25魔攻宝珠,有的人说女机械附智力比魔攻重要...很明显这货是2B..自己看清楚女机械的每个技能,除了高达,有那个不是百分比攻击的。

  至于首饰方面,BM手镯7暴击,项链55SS加4级远古的那个(忘记名了,而至于为什么不用BM项链,看了戒指就明白)。黑珍珠戒指,女机械破招还是很多的,很实用的戒指,至于首饰附魔还没想到,属性强化好像没什么作用,可以附无头卡加硬直配合G1..武器方面60粉自动,RP好的可以做3把55SS自动..机械战神--闪,神器加G系列技能,蝮蛇,近距离攻击力加40%- -...导航者-双智力技能...

  职业:机械师

  等级:70

  总SP:7014

  已用SP:7010

  总TP:23

  -------【射术】---------------------

  后撩踢,等级:1

  强制-后撩踢,等级:1

  浮空弹,等级:1

  刺踢,等级:1

  钉刺射,等级:1

  空中射击,等级:1

  -------【机械】---------------------

  机械改良,等级:18

  RX-78追击者,等级:10

  G系改造,等级:9

  Ez-8自爆者,等级:27

  G-1科罗纳,等级:26

  机械引爆,等级:1

  改装:G-2旋雷者,等级:23

  伪装,等级:2

  Ex-S毒蛇炮,等级:5

  改装:G-3捕食者,等级:18

  空战机械:狂风,等级:1

  空投支援,等级:16

  拦截机工厂,等级:13

  G-0战争领主,等级:12

  Ez-10反击者,等级:3

  强化-G-1科罗纳,等级:2

  Ex-SZero毒蛇炮,等级:1

  -------【战术】---------------------

  G-14手雷,等级:1

  银弹,等级:30

  强化-银弹,等级:3

  -------【重火器】---------------------

  M-137格林机枪,等级:1

  反坦克炮,等级:1

  -------【通用】---------------------

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  机械师布甲精通,等级:1

  远古记忆,等级:10

  魔法暴击,等级:10

  智力之源,等级:3

  精神之源,等级:3

  受身蹲伏,等级:1

  命中精通,等级:3
  希望采纳。
帐号已注销
我最近也在纠结加点的问题,很纠结。。。
像机械改良。自爆、3G、被动觉醒是必满的,不然过图都是问题都不用解释,空投满主动觉醒满也没争议,钉刺踢1点,必点,母鸡唯一破霸体无敌技能,BBQ就可有可无了。
追击者,虽然我们母鸡是靠G吃饭的,但是现在SP这么多,每次都有手抖给去点满的冲动,前一次加点我是满的,感觉就是不开改良笨的要死总是炸不到,开了改良又到处跑没有高点的机械引爆很难控制,但是机械引爆一般的加法是1~3点,所以还是10点做空投的前置好了。
毒蛇炮5点EX毒蛇炮前置,最近就这个毒蛇炮的问题我看了很多论坛说法,直线攻击、无穿刺是它的弱点,但是CD是亮点,不过对于要无限必须有SS自动或者6件套远古2所以还是5点前置。
小高达,固定伤害,像母鸡这样穷智的法师而言太蛋疼,智商明显不和主人在一条起跑线上,1点做做样子足够了。
银蛋满没错,伤害很可观,又有EX,但是我啪啪啪几轮下来蛋甩光了CD还有一半。。。点10点吧又不太明显,最最忌讳的就是技能点一半,没有最大限度的伤害还浪费SP。不过我走G1银蛋推怪的路线所以给满上了。
工厂这个技能就恨啊,尼姆给送个45EX加两架小飞机,要我怎么办,之前吧很淡定的给点了5点悾悾怪,本来伤害也不高还是白字的,各种没加成。现在好了,远古2爆了3件加伤害的,满不满?满不满?。。。。
至于左后EX技能,EX自爆作为一个无色伤害还是不错的,不过1点足矣,30S的CD是硬伤啊硬伤。。EX命中必满,有本事你不满,刷65+的图你试试?MISS可以当饭吃。。。
最后总结下其余的都可以无视掉,属性攻击等再改吧。
射术:钉刺踢 1点
机械:追击者10,自爆者满,改良满,3G满,伪装不点,毒蛇炮5点,小高达1点,空投满,拦截机工厂5或者满,点5的可是省N多SP放到追击者啊之类的技能上,最大化小招的伤害输出。满的话其实还不错的啦,就是你要坚持住当你空投+工厂+觉醒时不被卡死。。。主被动觉醒满,EX毒蛇炮满,EX自爆1点,EXG1可点可不点,看你习不习惯用G1(提示连按G1可以加快G1喷射速度)
战术:银弹满,EX银弹满
重火器:抛弃
通用:远古记忆满,魔爆满,魔背满,EX智力满,EX命中满,受生蹲伏必点啊亲。
其余的SP估计也没了,有也很随意了。
匿名用户
机械改良满,G系满,工厂满,空投支挽满,机械引爆5,狂风1(鸡肋一个,1点引开怪),毒蛇炮5(鸡肋啊,只不过70的前置),觉醒,被动觉醒满,自爆者满,追击者满,银弹10,刺钉踢1(破霸体且无敌的神技啊),bbq1(无敌技),然后还有sp的话自己加点适合自己的,毕竟别人的加点是为别人准备的。。。
匿名用户
gasg