求两首日语歌 20

几年前,在channelv的一个节目上看到的.那期节目刚好也有青山黛玛的<留在我身边>第一首,是一个组合唱的,mv有点像视觉系的风格..背景很黑暗.好像有一棵树.第二首,... 几年前,在channel v 的一个节目上看到的. 那期节目刚好也有青山黛玛的<留在我身边>
第一首,是一个组合唱的,mv有点像视觉系的风格..背景很黑暗.好像有一棵树.
第二首,是一个女人坐在沙发上唱歌..
求歌手的名字,还有歌名..
唯你khun
中岛美嘉的《樱花纷飞时》 mv也是一棵树为主景 组合的就不知道了 说道视觉系我只认识彩虹乐队了
月沫陵淺
额,对不起阿,我是新手,但是我可以肯定,青山黛玛能上的节目,应该是日本大牌明星能上的节目。虽然我不知道你说的是什么,但是青山黛玛那首歌火的时候应该是2000年-2006年之间,那个时候很火的歌星应该是滨崎步、仓木麻衣、水树奈奈、安室奈美惠、宇多田光、西野加奈、能登麻美子之类的当红巨坛歌星,能上那个节目的应该只有这几个········其他的对不起了,我很想帮你、但无能为力,给你提供的情报只有这些·······你在那几个歌星的歌曲里找一下吧
百度网友9b985be
几年前.....这个有点难....