圆通速递一般要几天到

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

如果是省内快递,需要2天时间,不超过3天时间。(包括省外快递如果是相邻城市);如果省外快递一般是需要3天时间,不超过4天时间。
12小时次晨达、24小时次日达、36小时隔日上午达、48小时隔日达、72小时件

注意:还要送到乡村,城镇还要额外再加一天的时间。

据最新消息称:快件高时效低价格的需求,圆通引进自有全货机,新推出快速且经济的国内跨区域专机次晨达/次日达产品,此功能会加快快递运输的时效。
纯朴心葆心高0

圆通速递一般还是比较快的,若没有特殊情况省内件一般三天可以送达,甚至两天也可以送达,省外件一般四天左右能够送达,个别偏远地区可能稍微慢一些。
沚芷清琴1L
骗人,圆通同城也要1周左右