电脑上怎么安装驱动程序

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、电脑左下角搜索栏内搜索“设备管理器”

2、选择需要更新的驱动,右键-更新驱动程序

战火l纷飞

电脑上面的硬件驱动应该怎么才能够安装?小编今天就来教大家如何安装自己的硬件驱动。

方法步骤

1.电脑上面想要使用硬件的话,就需要安装对应的驱动,有一些驱动程序是可以用户直接安装的,但有一些不能直接打开安装,今天小编就来教大家安装驱动。

2.首先我们进入到设备管理器的界面中,大家可以在开始菜单里面找到,或者直接在桌面上右键点击计算机,然后选择设备管理器即可。

3.然后在里面,我们找到那个想要安装驱动的硬件,在上面点击右键,然后选择属性,在打开属性窗口里面切换到驱动程序,然后在里面点击更新驱动程序。

4.然后我们在里面选择浏览计算机以查找驱动程序软件选项,然后在电脑中把我们刚刚下载的程序选中然后点击下一步。

5.还有一种一种安装方式就是从计算机的设备驱动程序列表中选择,这种方式能够根据外接设备的类型帅选出可以兼容使用的程序,也能够安装驱动。

小编总结

以上就是电脑的驱动程序安装教程了,小伙伴们学会了没有?大家还能够通过一些驱动安装软件直接更新,更加的方便。
典雅还风雅的宠物I
官网下载驱动安装包安装驱动程序,或者用第三方的驱动软件,360驱动大师、驱动精灵或者鲁大师软件都可以很方便
阿林赶海DB

心抱并蒂莲e