科比事故责任认定出炉,瓦妮莎或为科比讨回公道,对此你怎么看?

小无谈旅游百科

很正常,没有什么可比较的。

今年1月26日,NBA超级巨星科比和事故去世后,她的女儿珍娜不幸的情况下,到2020年至今体育最大的悲剧,一代NBA球星,科比在一次直升机坠毁事故中丧生后110天,因为这是一个结论最后,科比的验尸报告正式发布,其中最重要的是,飞行员没有检查与酒精或药物在体内。

一、瓦妮莎付出的原因

详细的结果表明验尸官已经确定,所有9人的死亡都是由钝力伤害造成的,死亡方式是意外的,飞行员没有显示出酒精或药物的证据。在车祸中,受害者遭受了骨折和身体部位的损伤,而科比的身体则接受了治疗嗜睡症的药物丙羟胺的测试。

验尸官的报告还说,飞机似乎坠入了一个山谷,然后在空中轻微盘旋试图爬升,但失败了在飞机的冲击力下留下了一个24英尺×15英尺的大坑。

二、对瓦妮莎的伤害

身体也被巨大的拉力抛了出去。毕竟,当一架飞机坠毁时,对飞机的巨大冲击可能会对乘客造成巨大的损害,这是可以想象的。科比·布莱恩特的尸检结果公开后,粉丝们为其详细报道而惊叹不已,而他的遗孀瓦妮莎则陷入僵局。但当时到底发生了什么仍然是个谜,坠机原因仍在调查中。一些粉丝仍然不相信仍然指责飞行员。

三、瓦妮莎的不知情

据报道科比·布莱恩特体内唯一的药物是甲基phenate,一种以elitharin品牌出售的用于治疗多动症和嗜睡症的药物。这也意味着科比的病史被曝光了科比为什么要服药他是退休后患上的,还是被下了药,我不敢设想这样的事瓦妮莎知道吗?

最后,自从事故发生后,凡瓦妮莎坚持起诉直升机公司,尤其是索赔数亿美元,这让很多粉丝认为她不应该这样做,她应该让科比好好休息,而不是“追讨天价的损失。

职场百事露露

对此我觉得,世界也是比较的公平的。所以这样的一个做法,对于每个人都是特别好的,就是这样的一个世界吧。
俊俊1209

必须要讨回公道,至少要公开道歉,不然这样还了得,后面更加肆无忌惮。
安静的太阳安静的你

我觉得瓦妮莎为科比讨回公道这件事,是一件很正常的事情,毕竟科比是自己的丈夫,他的死对瓦妮莎打击很大,还有自己的小女儿也在这次飞机上出了事,作为妻子和母亲的瓦妮莎,同时失去了丈夫和小女儿,她内心肯定无比的痛苦,想要为逝去的亲人讨回一点公道而已。
小du聊情感

科比突然遭遇事故,这是大家不想看到的,瓦妮莎是科比的妻子,有权利讨一个公道。