奥特曼格斗进化3如何安装

在91单机游戏网下了个奥特曼格斗进化3,解压了后。安装的时候说;安装程序要下一张磁盘,我怎么弄都不行,又不是放光盘下的。这游戏是光盘镜像的。请问该怎么弄才能安装... 在91单机游戏网下了个奥特曼格斗进化3,解压了后。安装的时候说;安装程序要下一张磁盘,我怎么弄都不行,又不是放光盘下的。这游戏是光盘镜像的。请问该怎么弄才能安装 展开
若曦讲生活

1、在本站下载奥特曼格斗进化3日文版压缩包后解压打开,首选运行游戏的解压程序。2、显示以下信息即可为解压完成了。3、安装完成后游戏主目录中会多出现一个game文件夹,我们进去game,运行其中的开始游戏exe文件即可。4、接下来在模拟器的系统栏中,选择一个启动方式。5、接下来游戏就会自动启动了。

奥特曼格斗进化3下载手机中文是一款非常刺激的格斗冒险类的奥特曼游戏,超多精彩的玩法呈现其中,带来超刺激的冒险过程,熟悉一些玩法和操作技巧,带来比较开心的玩法过程,能够体验到的欢乐时刻也是非常丰富的。

带来的体验过程也刺激。奥特曼格斗进化3下载手机中文特色。

1、战斗技巧的熟悉,特色的操作呈现,让你感受格斗的精彩过程。

2、特色的操作充斥,各种技能战术的配合,带来超强的厮杀方式。

3、欢乐刺激的玩法,搜集自己喜欢的奥特曼角色,进行一场震撼的冒险。奥特曼格斗进化3下载手机中文亮点介绍。

4、操作简单有趣,各种精彩的格斗方式呈现,让你体验打败怪兽的精彩过程。

5、刺激性十足的战场,不同的奥特曼角色随你选择,带来超强的杀伤力。小编简评。

6、熟悉的奥特曼角色陆续还原,逼真的人物造型,让你瞬间知道对方的名字。

7、多种战斗技巧熟悉,场景的丰富选择,特色的操作呈现,让你感受其中的精彩。

手游视界

奥特曼格斗进化3的下载教程

摩云德山水
游戏玩家

你回答的问题很不确,但是格斗进化3不用安装,下载好后就是iso文件了的,模拟器的话,去下载pcsx2ex就可以了,你自己也可以下载最新的ps2都可以的,但是最新的ps2设置可能有点高和复杂,另外,你要是想知道如何玩奥特曼格斗进化3的话,就来找我吧,605543792,备注你的来意。
其实呢,你可以在E盘里(或其他硬盘)新建一个文件夹,然后将 压缩包 解压到新建的那个文件夹里,然后从文件夹里打开,就没有这些问题了。。
奥3在电脑是不需要安装的,他是一个模拟器游戏(PS2),本身是一个压缩文件,如果你直接打开就错了。你需要下载一个PS2模拟器,然后在里面找到游戏并打开就可以进入游戏了。推荐你去流光飞舞藏经阁里下载(百度即可)