魔兽DOTA新手选什么英雄,出什么装备

说哈出的装备要怎么合,在哪买装备合,多说点英雄和装备... 说哈出的装备要怎么合,在哪买装备合,多说点英雄和装备 展开
续米道闲静
敌法,会闪烁有保命技能。不过这个英雄前期太脆,所以支持前期补刀斧或者小圆盾+3树枝吃树出门,对面法系输出不强的话,就2级第一招主加闪烁跟黄点;法系输出暴力的话就主加闪烁跟魔抗。假腿+祭品+狂战+分身斧+碎骨锤。。后面可以换各种神器YY吧。推荐理由是保命+操作简单
巨魔,跟敌法差不多,前期就一单机的主,不过现在72改版后前期也很强势,不过对于新手推荐老老实实打钱,杀人那是辅助的事,后期装备有了就是各种菜。支配+假腿+BKB(黑黄)+金箍棒+大炮。。
操作简单,不停地放大打钱就好了,一般玩后期前期就得赖得住寂寞,ZSMJ可以膜拜下
电棍,闪电幽魂。这个现在主流都是肉装,假腿+先锋盾+挑战,前期可以无敌了,不是一般的肉,而且小腿跑得快
操作简单
不过以上都是后期流,一般新手如果遇到犀利的人话,要么酱油了要么超鬼了。。
辅助
VS吧,复仇之魂,这个首推,现在的CW中几乎是必出的英雄了,称之为后期第一辅助一点也不为过(第三个光环对于后期的DPS太强势了),前期买买眼多游走,C技能可以不断收人头可爽了,主加C、E如果自己DPS的GANK欲望强可以加两级光环。辅助流的话假腿、魔棒、先祖之鼓、A杖吧。09那个坑爹的视频对补刀和意识要求太高,不适合新手学,建议看看行就别练了
其实个人还是比较喜欢法师的,前期的高爆发太虎了,像lion、火女、宙斯、可是法师都有致命的缺点就是血薄防低,基本上前期无作为那就是全场一直悲剧,所以新手不推荐玩法师
肉是新手入门最好的选择,人马、大树、刚背猪、大娜迦,现在的72里面这几个英雄那不是一般的厚,前期一个小圆盾出门,直接就可以霸线了,打出个回5那就不解释了,你就是那个路霸。对于新手补刀不好的,这些英雄就是最佳选择霸线慢慢混线就OK了,除了大娜迦不需要先锋盾,其他几个先混个先锋盾,后面什么假腿啊挑战啊魔龙、辉耀之类的
你可以去别的地方多看看
对于新手,可以先看看别人玩的视频,比赛什么的都可以,当然09的不要看可以去看看海涛的,不是对09有意见,主要是09的水平跟我们不是一个级别的,那个操作+意识,你用在你身上就是太坑爹了,海涛水平比较次,哈哈可以看看。
至于装备什么的自己多打几次电脑练练吧,慢慢就熟悉了,其他什么的网上都能找到。新手最主要就是补刀跟意识,练好了,你就是大神了。