切尔西3-5不敌利物浦,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

英超联赛第37轮的比赛继续进行,在这轮的比赛中,上演了一场备受瞩目的强强对话,对阵的双方为切尔西跟利物浦。结果在这场重量级对决中,英超的8亿豪门切尔西队又被踢爆了,他们的防线形同虚设,最终以3-5败下阵来。

这场英超比赛,利物浦队自然想取胜,从而在自己的主场用一场胜利来为捧杯时刻助兴,而他们也确实做到了,并且进球在比赛刚开局时就连续出现。本场在第23分钟时,切尔西队就丢球了,他们被凯塔打进了1粒世界波,随后以0-1落后。

第38分钟,切尔西队的球门再次被洞穿,在被阿诺德用一脚石破天惊的任意球给攻破球门后,切尔西队0-2落后!第43分钟,蓝军又一次丢球,维纳尔杜姆在禁区内的抽射稳准狠,凯帕成目送帝,切尔西0-3落后!虽说在上半场临近结束时,切尔西队这边由吉鲁追回一城,但他们在下半场时仍然遭到了利物浦队的猛烈轰炸。

第55分钟,阿诺德送出了精准传中,随后禁区内的菲尔米诺打进了一粒头球进球,切尔西1-4落后!比赛的悬念似乎已经被终结。此后的比赛,任凭切尔西队这边连续的打进了两球,将比分追至3-4,但是张伯伦在最后时刻的进球还是令切尔西队追分无果,他们以3-5吃到了一场完败。

其实,本赛季的切尔西队已经不止一次因为防守出错,被对手给连续进球了,而是多次,这也难怪在本赛季的比赛中,切尔西队已经狂丢了54球!是英超前11名的球队中,丢球数做多的球队,这样的防线简直是给对手送分。

在这场比赛结束后,切尔西队已经跌至联赛第4位,能否保住这样的排名真的不好说。可见,切尔西队已经陷入到了绝境中,这也令他们的主帅兰帕德黯然离场。当然,切尔西队还是有希望获得欧冠资格的,因为只要在最后一轮中,在面对强敌狼队时保持不败,就将锁定前四的排名。可见,切尔西队在末轮将迎来生死战!

祁誉佳

我觉得利物浦胜的实至名归。这场比赛的进球数特别的多,两个队伍都在对攻,利物浦攻击更强。
体坛剖析者

利物浦比切尔西表现好。本场比赛,切尔西和利物浦两支英超豪门,强强对话,大打进攻战,利物浦进攻效率更高。
大超说教育

我觉得很正常,两队虽然进球多,但切尔西实力不如利物浦。