怎样取消用Camera Raw打开JPG 格式文件?

我用Photoshop处理文件用的是CS4,我下了一个CameraRaw的插件,但是每次进都是用CameraRaw打开文件,我只需要用CameraRaw转RAW格式,一般... 我用Photoshop处理文件 用的是CS4 ,我下了一个Camera Raw的插件,但是每次进都是用Camera Raw打开文件, 我只需要用Camera Raw转RAW格式, 一般处理JPG格式文件还是用Photoshop,谁能告诉我啊!! 急!!!!! 展开
颜小二述哲文

  第一步:选择编辑菜单>首选项>Camera Raw,打开Camera Raw首选项对话框。

  第二步:在最下面有JPEG和TIFF处理选项,在JPEG选项中有3个选项,分别是禁用JPEG支持、自动打开设置的JPEG、自动打开所有受支持的JPEG。

  第三步:选择自动打开所有受支持的JPEG,那么只要是JPEG、jpg格式都会用Camera Raw插件打开。点击确定,打开一张jpg格式图片。Photoshop就用Camera Raw打开这个图片了。

  第四步:选择禁用JPEG支持,那么jpg和JPEG格式都不会用Camera Raw打开

  第五步:要是选择自动打开设置的JPEG,就是之前这个图片用CameraRaw打开过并修改(设置)了一些参数,图片上保存了Camera Raw数据,如果设置成为自动打开设置的JPEG,那么下次Photoshop就会用Camera Raw打开图片,而且还是你之前设置修改的参数。

沫神钢虚1F
方法1、使用"文件"-"打开为...",打开窗口中选择好文件后,打开格式选为Camera RAW,这样就可以用ACR直接打开JPG文件或者其它受支持的图像文件了。
方法2、在Adobe Bridge中,在缩略图上点右键,选择"在 Camera RAW 中打开"命令。
如果你觉得好76
Photoshop CS4 “编辑”菜单下的“首选项”中有“Camera Raw首选项”设置,将“JPEG和TIEF处理”选项中的JEPG内容设置为:“自动打开设置的JEPG”,over。