华为手机指纹解锁后,忘记锁屏图案了,怎么办?

重新设置一下就可以了,不过前提是你得有手机密码才可以,如果没有就不能,还需要找回密码才可以的,如果解锁图案关联华为账号也可以,你试试看能不能!!!!!

电子达人水哥

就是说你忘记手机密码了,但你的指纹解锁能用,能用手机指纹来解锁,如果是这样的情况下,我会弄,就是我以前也出现过这样的问题,你现把华为账号给退了现,再关机手机,然后手机电源键和音量加健一起按,屏幕亮了后,松开电源键,音量加健继续按,等到工程模式出来后,就松开,然后进行清理手机数据就可以了,就成新机了