电脑开机进不了系统!!!

出现以下显示:AdiskreaderroroccuredpressCtrl+All+deltorestart这是我的一位同事的电脑不能用了(很难进系统,好不容易时了系统,... 出现以下显示: A disk read error occured press Ctrl+All+del to restart 这是我的一位同事的电脑不能用了(很难进系统,好不容易时了系统,过不了多久就会死机,重装系统时也是这样,一会儿就档机),我就把硬盘拆到我的电脑上看看是不是硬盘有问题. 但是之前那硬盘在同事的电脑上可以运行呀,只是进系统不到五分钟就会档机,停在那儿不动,按什么键都不管用.只能重启. 我当时不知道是CPU风扇有问题还是硬盘有问题,想先把他的硬盘接到我的机上看能不能正常运转,但是一接上去就出现我上面发的那些英文. 还请大家帮忙看看是哪儿出了问题?谢谢了!!! 想请问应该如何拔硬盘的跳键,硬盘数据线我都有重新插过,没有问题。CPU风扇也有重新换一个新的。 怎么会我把同事的硬盘拆下来之后就会出现这一种情况呢,之前在他的本机上是好好的呀。硬盘里有些重要文件,如拿去修的话太划不来,一般都要二三百块钱。那样还不如重新购买一块新的硬盘。 我现在是想学习如何才能解决此问题,不是换一块硬盘那么简单。我注重的是学习的过程,而不是结果。谢谢大家的帮忙!!! 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
漆祯银箫吟
你插入你的电脑时,要把她的硬盘的跳键都拔了才行,不然是以她的硬盘为主盘启动,当然不有上面的英文了~
副盘的跳键都不要插就可以了~这样就是强行当副盘~
粘羽倪骥
cpu过热,你拆下来摸一下就知道。
应该不会是硬盘,如果硬盘坏了连格式化都难。
我看应该是电源的问题,如果机器有些旧了可以买个2手电源50左右
新的也就100左右
读书小明白

褒家阳瑗
硬件设施都不一样,只换硬盘,可真有你的。
换了硬盘要重装下系统试试,因为你同事的硬盘中储存的数据都是他原来电脑的数据包括驱动之类的。