小学四年级作文推荐一个好地方350左右?

帐号已注销
推荐一个好地方
我非常去海洋世界,我不知道你喜欢不喜欢,可是我喜欢。
因为海洋世界里有很多鱼,比如水母,比目鱼,小丑鱼,海豚,海豹和石斑鱼,还有一些好玩的和好看的,比如人鱼表演,镜子,迷宫,海盗船,还有一个可以让人放松,还可以按摩的东西,那就是按摩椅,只要用微信和QQ扫一下二维码,就能被按摩椅按摩了。我最喜欢的是人鱼表演和镜子迷宫,因为人鱼表演一开始就会有两三个人穿着鱼尾巴,就像美人鱼一样漂亮美丽。还有我们从来没见过的鱼。我喜欢镜子迷宫,是因为在镜子迷宫里有很多很多的精子,可以让人不知道哪里是出口和入口,因为镜子会把自己的身影照映在镜子上你就会找不出入口和出口了,有的时候你说不定就会被这些镜子弄得头昏眼花,如果你有证到镜子上那,你又该头晕眼花了。
如果你也感觉海洋世界很好玩,你也可以和我一起玩。
帐号已注销

小学四年级的作文推荐一个好地方,你可以选择一些名胜古迹,自己曾经去旅游过的。或者是写你身边的一处优美的自然景象。
一零哑剧

小学四年级作文推荐一个好地方那实际上就是一处写景的文章写景的文章首先要介绍景物的特点抓住景物的特点进行描写。