技校班规及惩罚措施?

技校班规制度... 技校班规制度 展开
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
班规及惩罚措施的制定是根据学校的校规进行细化的。
首先,每个班级的情况不一样,所以适合每个班级的班规也是不一样的,我们要制定适合自己班级的班规。
其次,班规的制定必须是在全班同学的签字认同下,这样才能保证学生遵守并执行,即使被惩罚吗,学生也别无它怨。
最好,惩罚不是目的,引导学生才是目的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
班规是班级规定,这个和各班级的管理者以及管理风格来定,没有定数。最终的规则就是规范同学们行为习惯、细小养成以及学习提高的