巴萨爆发内讧危机,你对此怎么看?

雨说美职篮

近日,随着巴萨在新赛季中的首场西甲联赛马上就要开赛(主场对阵比利亚雷亚尔),巴萨主帅科曼也是出席了赛前发布会。结果在这次发布会上,也是令外界对于巴萨的新赛季参赛前景感到悲观不已,因为巴萨这边又一次地曝出了内讧危机。

首先可以看到,记者向科曼提问:“通知苏亚雷斯离队的电话到底是怎么回事?”结果科曼直言:“我好像在这件事中充当了坏人,但是事实并不是这样的,因为令苏亚雷斯离队,并不只是教练的决定,俱乐部也是决策之一。”

足以可见,巴萨的主帅科曼将矛盾的矛头指向了巴托梅乌。要知道在此前,当苏亚雷斯被通知离开时,科曼承受着巨大的压力,毕竟是科曼通知苏亚雷斯离队的,他是令苏亚雷斯离开巴萨的直接因素。当科曼将苏亚雷斯给送走后,他遭到了巴萨球迷的痛斥,因为苏亚雷斯是巴萨的队史第三射手,也是梅西身边的好搭档。

结果现在,我们可以从科曼的话中可以听出,他这是在向巴萨的高层埋怨着什么,在他看来自己只是个背锅的,真正令苏亚雷斯离开的人其实是巴托梅乌。也确实,虽然主帅有决定球队阵容的权利,但是真正行使决策权的其实还是俱乐部的高层,也就是巴托梅乌。

虽然科曼并没有直接点名是巴托梅乌决定苏亚雷斯离开,但是科曼的话其实已经很明显了。另外据西班牙的名记Miquel Blazquez报道,科曼如今对于巴托梅乌十分失望,因为在他看来,巴托梅乌在拿自己当挡箭牌。

很显然,现在的巴萨内部太乱了,在新赛季的比赛还一场未赛的情况下,他们就爆发出了内讧。其中,梅西与巴托梅乌有矛盾,科曼与巴托梅乌的关系也很微妙。最重要的是,如今的科曼在接手到巴萨之后,他还没有引进球员,这使得现在的巴萨阵容仍然是老样子。

很显然,现在的巴萨遇到了一系列的大麻烦,这令他们在新赛季中不再被看好,这样一支困难重重的巴萨无疑给全西甲球队出了一道送分题。

我游戏特别6

我认为这次那内杠可能会导致球员的配合受到影响,变得不再那么的完美。也会影响两位球员在之后的比赛中的表现。
大超说教育

我觉得爆发内讧很正常,毕竟巴托梅乌无法管好更衣室,球员也对巴托梅乌很不满。
小du聊情感

我认为不论做什么,团队里面发生意见冲突都是正常的,要学会理智处理。
妖怪洞天d924c
我觉得这些人完全没有必要,大家都是为了球队应该共同努力。