拉齐奥和那不勒斯两个球队哪个主场大胜几率大?

就是要明明白白爱花草

拉齐奥的胜率较大。在即将拉开帷幕的意大利杯联赛1/4决赛中,那不勒斯和拉齐奥分别为人们中夺冠的热门人选。那不勒斯是上届意甲联赛的季军,拉齐奥是上届意甲联赛的冠军,而且在本届意甲联赛中高居第三的位置。二者相遇可谓是棋逢对手,将遇良才。拉齐奥,在这一届意甲联赛中的表现非常惹眼,不仅取得11连胜,而且以1比0击败了主场的那不勒斯队。主帅小因扎吉的实力可见一斑。

一、两支队伍在本次意甲联赛赛季的表现

拉齐奥队在本次议价联赛赛季中表现非常好,不仅取得了11连胜,而且还在1/4比赛中,以1比0击败了那不勒斯队。但是在这个赛季那不勒斯队的表现却非常差,其前任主帅也因为这种非常差的表现而停止执教。新主帅安索图的上任也没能挽回颓势。那不勒斯不仅仅排在第11位,而且相对于不观赛区差距有14分之多,参与欧冠的机会非常渺茫。

二、拉齐奥的比赛环境

拉齐奥不仅夺得了上一届意甲联赛的冠军,而且还有着击败了意甲八连冠的超级强队尤文图斯的勇猛战绩。而且球队主帅小因扎吉也是最为重视意甲联赛。不仅取得了高于第五名11分的成绩对于超级强队尤文图斯也仅落后六分。拉齐奥球队的前锋因莫比莱的状态也是十分喜人,以23颗进球的成绩牢牢地霸占了一家联赛射手榜的榜首位置,即使是超级巨星C罗,也是拥有着与之相差七个进球的差距。

因此,无论是两队之前的表现还是拉齐奥对于意甲联赛冠军势在必得的心态和拉齐奥勇猛无比的队员的喜人表现来看,拉齐奥胜利的可能性都要高于那不勒斯。

百度网友f13176a
那不勒斯主场大胜的几率更大,这是他们球员的风格决定的,他们状态好的时候非常强。
关译麟

拉齐奥的胜率较大。理由有:1、拉齐奥队赛季表现更好。拉齐奥队在本次议价联赛赛季中取得了11连胜,而那不勒斯队的表现却非常差,仅仅排在第11位,在不观赛区差距有14分之多。2、拉齐奥队比赛环境更好。拉齐奥球队的主教练重视意甲联赛,并且他们的前锋因莫比莱的状态也是十分喜人,因此拉齐奥都要比那不勒斯的队伍有更强的冠军势头和队员表现。
百度网友3c538e5
个人觉得应该是纳不勒斯,因为这个球队的表现一直让人放心。
大观&#x26BD;