window10如何卸载程序

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
windows10卸载电脑软件的步骤:
如果桌面没有控制面板,可以在键盘上按下Win+R组合键,调出运行,在运行中输入“control”并确定,就可以直接进入到控制面板了,或者在开始菜单旁边的小娜搜索功能搜索“控制面板”。
我们打开控制面板,点击“卸载程序”。我们找到需要卸载的程序,右键选择“卸载/更改”进行卸载该程序。
蜗牛P科技

windows10卸载程序的步骤如下:
1、首先,在win10系统桌面上,找到这台计算机图标,右击,单击“属性”。或者直接按下键盘的快捷键WINDOWS键+PauseBreak键。打开系统属性。
2、在打开的系统属性的窗口,点击左上角的“控制面板”窗口。要快速打开win10系统“控制面板”,还可以在开始菜单的搜索框中输入”contrl panel“点击搜索即可。
3、在打开的控制面板窗口,点击左下角的”程序 “下面的”卸载程序“。要快速打开卸载程序软件窗口,可以在win10开始菜单的搜索框中输入”appwiz.cpl“点击搜索。
4、在卸载程序窗口,找到要卸载的程序软件,比如360安全卫士,在上面右击--卸载,单击卸载即可。

其他

方法一:
1. 进入系统,开始菜单选择电脑设置, 依次点击搜索和应用-》》应用大小。
2. 点击应用大小后,系统所有的应用程序都显示出来。选择要卸载的程序,点击鼠标左键,出现卸载按钮,点击卸载即可。

方法二:
1. 点击Win10系统的开始菜单后,弹出菜单列表。
2. 在弹出菜单里选择用卸载的程序,然后右键选择卸载。
3. 点击卸载后,跳转到程序卸载界面,右键卸载的程序,选择卸载,开始卸载程序,

扩展

Win10卸载应用程序步骤如下:
1、点击Win10开始菜单,在弹出菜单里选择电脑设置,

2、在电脑设置里点击搜索和应用,进入卸载应用程序的入口,

3、点击搜索和应用下面的应用大小,

4、点击应用大小后,系统把电脑里安装可以卸载的程序都加载出来了,
5、在应用程序里选择你要卸载的程序,点击鼠标左键,出现卸载按钮,

6、点击卸载按钮后,系统提示我们是否要卸载应用,点击卸载开始卸载应用。
ccc菜辣椒ccc

 Win10怎么卸载应用程序?其实Win10卸载软件只四步搞定,比Win7还方简单。下面是四步搞定Win10卸载软件方法。有需要的朋友可以参考一下哦!
  1、在Win10桌面左下角的“Windows图标”上右键鼠标,在弹出的菜单中选择“程序和功能”,如下图所示:

  程序和功能
  2、之后就可以快速打开Win10程序和功能界面,此时我们就可以找到Win10计算机中所安装的应用程序,我们找到需要卸载的应用程序名称,使用鼠标在名称上右键,之后可以看到“卸载”操作,我们点击【卸载】即可,如下图所示。

  选择卸载/更改
  3、点击卸载后,会弹出一个卸载程序确认对话框,我们点击【是】确认卸载即可,如下图所示。

  4、最后,我们等待期卸载完成即可,之后可以看到卸载完成提示,至此就成功完成了Win10软件卸载了,如下图所。

  以上就是Win10卸载软件教程的全过程,简单四步轻松搞定,大家看明白了吗?希望能帮到大家!
win10卸载程序软件方法:首先,在win10系统桌面上,找到这台计算机图标,右击,单击“属性”。或者直接按下键盘的快捷键WINDOWS键+PauseBreak键。打开系统属性。其次,在打开的系统属性的窗口,点击左上角的“控制面板”窗口。要快速打开win10系统“控制面板”,还可以在开始菜单的搜索框中输入”contrlpanel“点击搜索即可。接着,在打开的控制面板窗口,点击左下角的”程序“下面的”卸载程序“。要快速打开卸载程序软件窗口,可以在win10开始菜单的搜索框中输入”appwiz.cpl“点击搜索。最后,在卸载程序窗口,找到你需要卸载的程序软件,比如360安全卫士,在上面右击--卸载,单击卸载即可。这个是方法一。
win10系统自带有很多的应用,有些应用并不会用到,这些应用也会占用一定的内存空间资源。那么Win10怎么删除卸载应用程序?下面小编就为大家介绍win10卸载应用方法,把不需要的应用都卸载掉,希望能帮到大家!
工具/原料
Win10
应用卸载
程序卸载
Win10怎么删除卸载应用程序?
1、点击Win10开始菜单,在弹出菜单里选择电脑设置,如下图所示。

2、在电脑设置里点击搜索和应用,进入卸载应用程序的入口,如下图所示。

3、点击搜索和应用下面的应用大小,如下图所示。

4、点击应用大小后,系统把电脑里安装可以卸载的程序都加载出来了,如下图所示。

5、在应用程序里选择你要卸载的程序,点击鼠标左键,出现卸载按钮,如下图所示。

6、点击卸载按钮后,系统提示我们是否要卸载应用,点击卸载开始卸载应用。如下图所示。

END
以上就是Win10怎么删除卸载应用程序操作步骤,大家看明白了吗?希望这篇文章对大家有所帮助,谢谢阅读!
山水阿锐
您好,我一般都是在控制面板里下载,或是杀毒软件的软件管家里卸载。
一、win10卸载程序软件方法一
首先,在win10系统桌面上,找到这台计算机图标,右击,单击“属性”。如下图。或者直接按下键盘的快捷键WINDOWS键+PauseBreak键。打开系统属性。
在打开的系统属性的窗口,点击左上角的“控制面板”窗口。如下图。要快速打开win10系统“控制面板”,还可以在开始菜单的搜索框中输入”contrl panel“点击搜索即可。
在打开的控制面板窗口,点击左下角的”程序 “下面的”卸载程序“。如下图。要快速打开卸载程序软件窗口,可以在win10开始菜单的搜索框中输入”appwiz.cpl“点击搜索。
在卸载程序窗口,找到你需要卸载的程序软件,比如360安全卫士,在上面右击--卸载,单击卸载即可。这个是方法一。
win10卸载软件,win10怎么卸载,如何卸载软件程序
END
二、win10卸载程序软件方法二
按照同样的方法,在这台计算机上右击,打开属性。但是,这次单击左下角的“Windows更新”,如下图。
win10卸载软件,win10怎么卸载,如何卸载软件程序
在出现的Windows更新窗口,点击左下角的“安装更新”。如下图。
win10卸载软件,win10怎么卸载,如何卸载软件程序
然后就会打开安装更新的窗口,但是我们不是来安装更新哒!点击左上角的“卸载程序”,这样就可以打开卸载界面卸载程序软件啦!
win10卸载软件,win10怎么卸载,如何卸载软件程序
姓撞淘I