你知道哪些拍戏一直保持素颜的女明星?

不一样的养生

  说到素颜女神我第一个想到的就是“神仙姐姐”刘亦菲,她是被公认的“神仙姐姐”,颜值方面也是一直被大家喜爱,识别度很高,感觉要多少年才能遇到一次这样的美貌。长得好看,在演技方面也是获得许多观众的认可,刘亦菲在拍戏时,几乎都是以淡妆上镜,刘亦菲的五官立体,给人一种清纯冷艳的感觉,这种长相反而化了浓妆或许不适合她,还会体现不出她的天然灵气,所以在她脸上真的很深化妆品,除非是特殊情况。

   说到她的作品,就有一部戏是几乎完全纯素颜,这部作品就是《恋爱通告》,在里面刘亦菲的人设是一个非常文艺清纯的大学生。带着一副眼镜,连最简单的口红都没涂,一般人戴眼镜是很容易掩盖自己的颜值的,但是在刘亦菲上惊喜的是完全没有遮盖她的颜值,反而很符合角色造型的要求,拍出来的效果也很好,一眼就能记住的那种颜值。

   这部戏过后有人提起过再问刘亦菲时,刘亦菲很坦白的说,那段时间自己不是很自信也很自卑,特别是接了这部戏,要符合里面的角色几乎是要纯素颜,就更加不自信了。其实对于观众来说,她真的已经非常棒了,即使纯素颜也一样挡不住她的美貌,反而比起那些平常不过的妆容角色,这个更让人惊艳一眼就让人印象深刻,难以忘记。

   最后我想说,不管是素颜还是什么,只要你真心喜爱的,不管她是什么样子的,你都不会在意。当然对于演员和明星来说,颜值不是一切,也不是代表你的实力,要想在这条路上走的越来越好,就得拿的出让别人心服口服优秀的作品,所以我喜欢刘亦菲不单单是喜欢她的颜值,也是她那优秀的演技实力。

生活小百科沐染

据我所知,王丽坤,刘亦菲,范冰冰这几位女明星平时都是素颜拍戏,其中王丽坤还被称为素颜女神。
百度网友86fb4e8
郑爽,她在《青春斗》里的演出好多镜头都是素颜出镜。王丽坤,一直被称为素颜女神,在她参加综艺和参演电视剧时,都以素颜出镜。
Hi小喵sky
林依晨,一张娃娃脸,让人猜不到她的真实年龄。刘亦菲,神仙姐姐不是白叫的,素颜真的很好看。王丽坤,号称素颜美女,不化妆的她和平时没有什么变化。
关译麟

刘亦菲,她被誉为神仙姐姐,她拍戏几乎都是淡妆上镜,她五官立体,清纯冷艳,化浓妆反而不适合她。