带比自己度数高的眼镜有影响吗

在东埠老街做美梦的海豹
戴比自己度数高的眼镜有影响吗?这肯定是有影响的,因为眼睛无论是近视还是远视,都是一种已经是一种病变,那么在带自己度数比度数高的话,那么对眼睛的伤害就会更大。
帐号已注销
带比自己度数高眼镜有影响吗?戴比自己度数高的眼镜是有影响的。这样就放大了自己的近视度。最好不不要这样。
珍惜3keP

给自己度数高的眼镜有影响吗?当然会有影响了,一定不能戴比自己度数高的眼睛,那样会让你的眼睛更近视。
百度网友fb98089
代笔自己度数高的眼睛有影响吗?带比自己度数高眼睛肯定是有影响的。首先你自己看东西就不是很舒服。
摆渡人灬度人
肯定有影响就只会加重你近视的程度会说不要这样。