小米10手套模式怎么开启

嵩山少侠来了

小米10手套模式怎么开启?手套模式顾名思义,就是在戴手套的情况下也可以方便操作手机,感应能力变强 。小米手机算是运作比较成功的国产手机了,有着忠实的米粉,小米手机的版本也不断的更新鲜,有时候图标的调整和改变让大家找不到相应的工具了。那么今天给大家介绍一下小米手机的手套模式,
工具原料小米手机一台
方法/步骤分步阅读
/5
第一步,打开小米手机,找到系统设置管理栏目,如图所示。在设置里边有所以手机功能的开关和参数设计,我们找到“其他高级设置”
/5
第二步,在其他高级设置里边,第一个选择项目“显示”,主要是用于手机屏幕显示和灵活度的设置问题,点击进入显示设置主页面。
/5
第三步,在触控那里,就是图中字数最多的一个栏目,有显示“手套模式”,我们把这个模式的右边控制开关选择开启。
/5
第四步,开启后,手套模式就正式启动了。如图所示,这样在我们戴手套的情况下也可以轻松掌控自己的手机。
/5
第五步,在设置里边有所以手机功能的开关和参数设计,有兴趣的网页可以多研究一下。虽然说有些功能我们是用不到的,但是等关键时刻还是能配上用场的。
注意事项
虽然说有些功能我们是用不到的,但是等关键时刻还是能配上用场的