唐朝名将薛仁贵一生如何?

甜美又老实的喜鹊3

薛仁贵也是一个非常传奇的人物,在当今社会很多人都还记住他的名字,甚至他的传奇经历都被拍成了几个其他故事,尤其是他和王宝钏的爱情故事是在省里人那一幕,薛仁贵从一个小小的士兵慢慢地成为了一字并肩王,而他的妻子等他几十年,只有他们两个终于在一起了,这才是令人感动。

虽然这很多电视剧是被改变的,但是他的任务路线还是很不错,修理贵刚开始也只是一个小小的士兵,也没有什么强大背景,但是凭借着自己强大的武功以及是对战争的领导力,最终是得到了唐太宗李世民的赞同,最后成为了一方大将,尤其是在唐太宗末年,高句丽凭借着自己强大的武力开始对唐朝实行进攻,唐太宗宣布清真在薛仁贵的帮助下最终是打败了高句丽。薛仁贵乃千古名将之一,他这位神的光辉经历是值得我们所有人去学习的。

唐太宗末年的时候,在北方的高句丽是越来越强大了,而这个高句丽刻不是一个普通的小国家,而是占领着我国现在的东北以及朝鲜大部分地区,而形成的一个强大的国家,当年隋朝就是因为攻打他耗费了大量的财力物力,最终还是没有消灭他,反而是隋朝衰落下来,最终是隋朝被消灭了。

而唐太宗曾经攻打过几次,最终是让他妥协了下来,但是在唐太宗末年的时候,这个国家又开始强盛,反而是对国家有强大威胁,为了消灭这个国家让他臣服,他还中自己率领着几十万大军去攻打,可是唐太宗自己已经很老了,没有当年的锐气,反而是没有成功。这个时候薛仁贵成长了,最终是打败了这个国家,让他再次的臣服下来。

可是到了薛仁贵晚年的时候,新人会被这个国家又打败了,在大非川之战之中,被搞得要死,然后皇帝对他不信任了,最后已经是很老了,没有战死在沙场,也没有再没有从前那么光辉了。

帐号已注销
薛仁贵一生都是传奇,从贫穷到唐朝名将,北上灭句高丽,南下取南越,成就说都说不完。
文化先锋队

他的一生非常的跌宕起伏,他前期怀才不遇,直到几十岁的时候才受到重用。
彩虹巧克力糖豆

薛仁贵的一生就是十分的坎坷,从最低的乞丐到了最后成为了皇帝,真的是太优秀了。
htf的生活回答

薛仁贵的一生战功无数。薛仁贵作为唐朝名将,一生征战无数立下了赫赫战功。