石家庄到赵县田庄的车一天几趟?

_丶围城
楼主你好,有很多趟的,出发点是南郊客运站,那里有直达赵县的车,但是没有到田庄的,都是到赵县县城,很好找,你到南郊客运站后,你就进去,找赵县的车就行了,车上都写着呢石家庄--赵县。

所有的车都是到县城的,你到县城之后下车,那里有很多出租车,你坐出租车到田庄就好了,不远的。

希望可以帮到你~~
百度网友b3dee6a
到南庄田庄的车一天应该是一趟吧 那楼主也不用担心 别做到赵县你做到范庄啊最起码的 做到赵县打车去田庄最少也得50块钱吧 你做到范庄那样车就很多了 不用担心时间问题了 或者做到赵县再转去田庄的车 或者转去范庄,范庄的车15分钟一趟很方便 到了范庄让亲戚朋友去接你就好啦
若忆吗5236
你从南焦车站坐到贾市庄的车,就能到田庄村村北加油站。最晚的车到早上7点。
Dear一LL
买到孙家庄的车票,可以到田庄。
百度网友947850f
没有直达的