求高手看这电脑配置怎么样,还有去配电脑要注意些什么 20

显示器:现代22寸16:9cpu:x46403.0g四核主板:华硕m4a880-d3全固态内存:金士顿4g1600神车硬盘:西数500g7200转电源:400w大风扇全静... 显示器:现代22寸 16:9
cpu:x4 640 3.0g 四核
主板:华硕 m4a880-d3全固态
内存:金士顿4g 1600神车
硬盘:西数500g 7200转
电源:400w大风扇全静音电源
光驱:hp原装dvd(刻录机)
机箱:防辐射机箱
音响:2.1低音炮
鼠键:防水鼠键
送:鼠标垫,清洁套,1200w摄像头,耳机,插座
总价:3880
这个配置怎么样?
求高手速度解决,感激不尽
heqiangming12
首先:别贪便宜,奸商有的是手段,你侃不过他们的。和他们好好说,装机价格很透明的。给他们留100多利润就好。
CPU主板都很好。
内存建议两条组双通道,效率更高。金士顿假货多,建议海盗船,威刚等。
显示器建议三星,HKC,AOC,飞利浦等。品牌产量大。
电源建议确定型号,安钛克和全汉、康舒、海盗船、振华等,注意要额定功率达到的,而非峰值功率。建议选好型号。这是整机的心脏,不能用太差的。航嘉和长城的也不错,但材料没有上面提的好。选择80plus的电源(白牌,铜银金牌),每年省电就能超过电源的价格,价格会高些,但用料更好……
光驱建议先锋的,HP的噪音大,容易坏(亲身体验)。
机箱建议选重的,低于4公斤的不考虑,机箱电源散热器最保值,多花点,噪音小,而且更拉风。
建议选个塔式散热器,比如冰刃玩家版这样的,散热好,声音小,用的也舒服。
千万别在机箱电源上疏忽。其他的都是浮云。
别看商家送东西多,羊毛出在羊身上。等所有东西找齐了再交钱,交钱你就失去主动权了。
ybfl888
一打眼,感觉这个配置单是商家给出的。。不过商家的话,这种配置还真少见。
对该配置单意见如下:
1、X4 640是目前市场上性价比最低的CPU了;
原配置是一个4核U+过气集显的配置,不知这是否楼主对电脑的要求。一般来讲,上上网,办办公看以用类似配置。否则建议考虑显示能力的提升。
推荐X4 631,这样主板换成A75/A55,不过需要配置独立显卡。
也可以选用A6-3650这样的U配A75。或者选用i3-2120,来配H61。都比你的原配置好一些。
2、主板暂不提了,如果换U,主板肯定要换的。
3、内存 一个不支持或者需要超频才能支持1600频率的主板,选用1600内存真是很奇怪的想法。
4、硬盘 这个萝卜、白菜各有所爱。如果是我选择,当下肯定是:希捷新酷鱼ST500DM002。
5、如果上述是个商家配置单,那么这400W大风车肯定是个陷阱了。现在所有的400W电源(除了超高端的)都是大风车形式的。同样叫400W,这一线和不入流的价差不止100元。这个建议确定配置后,再帮你选择。
6、至于机箱,因为没有型号,也没法判断。也许是商家又一可乘之机。
7、同样,低音炮2.1,从几十元到几百元不等。
8、防水键鼠也有50元一套的,好点的100元一套。
最后的,也是最关键的!这22寸显示器也算是大屏幕显示器了,选的不好,毁了心情是小,伤了眼睛就是大了。没听说,谁买现代品牌的。。我经常出入电脑城,甚至没见过有此品牌显示器再销售。推荐在LG、AOC、三星三个品牌中选择。
剩下的就是价格了,3880元也不太值。至于性价比我想你已经知道了。
建议根据自己的需求购买,你可以先提出你的使用范围,比如都做什么用!然后帮你选一个首先是适合你的,再其次是性价比高的、稳定的配置。

我本军团:助人为本,以本会友。
百度网友da79acb74
还可以!如果你是游戏玩家的话最好加个独显!推荐性价比高的给你
HD5750:镭风HD5750悍甲蜥2代是唯一一款具有DP接口,支持AMD Eyefinity宽域技术的显卡,这也是AMD显卡领先NVIDIA显卡的众多独特技术之一。此外,他还保持着领先同价位显卡的多项唯一优势,如唯一具备9颗日系高品质固态电容,唯一频率超越公版,唯一DVI接口设计有电磁屏蔽罩,唯一全面提供2年免费质保400电话技术支持。
迪兰恒进HD5670:基于AMD最新的Redwood核心,采用最新的40nm制作工艺,拥有400个流处理单元、20个纹理单元和32个光栅处理单元,支持新一代的Direct X11及Shader Model 5.0规范,更好支持未来的3D游戏,同时显卡还支持Tessellation、Multi-Threading、DirectCompute 11和Texture Compression等技术。
两个都很不错噢!就算不玩游戏看高清也好啊!
这配置可以,配电脑要注意的是,CPU 和显卡、内存,三样都要同一个等级才能发挥本能,其中一样低级或超级了就发挥不了全能咯
泉氓子9712
不考虑加独立显卡的话可以不要那么大的电源,还有就是X4 640的价格现虚高,因为可以开核,推土机又不给力,所以价格被炒上来了,如果不是想开核,还不如直接上羿龙II的双核或者四核,还有就是不知道你的音箱买什么价位的,总体觉得价格贵了点,不过不知道你在哪里,价格如何