刺客信条兄弟会现代的宝物在哪

颜沐晚
到达现实世界有10分钟的活动时间,时间不够,可以退出重来,时间依然是10分钟。

宝物一:Maria's Feather Chest ——母亲的羽毛收藏箱

刺客信条二代中为了纪念EZIO的弟弟,EZIO跑了N公里为母亲收集了羽毛放在箱子中,出门由建筑物中央爬上,在屋顶上能找到弹药的残骸和宝箱。

宝物二:Mario's Sword ——玛里奥的佩剑

顺着中央花园走向南面出口,会看到独立棵大树在路中间,Mario Auditore玛里奥的爱剑插在那。

宝物三:Ezio's Belt ——EZIO的腰带

刺客大师Ezio Auditore昔日所用,在Monteriggioni城南面出口处附近的建筑一层上。

宝物四:The Medici Cape ——Medici的披肩

Lorenzo de' Medici在刺客信条二代剧情中授于EZIO的披肩,就放在Monteriggioni城东面教堂内的桌上。

宝物五:Claudia's Record Book ——妹妹Claudia的帐薄

刺客信条二代剧情中妹妹Claudia记录EZIO怎么建设起Monteriggioni城和挥霍记录,可以说是当时黑社会的犯罪记录啊!竟然仍保留到2011年!回大地下室前,别急着走进去,在大门内右侧就是妹妹Claudia的帐薄。

至此,五件宝物10分钟找到无问题,但是也没有特别奖励,为了满足自我探索的需求,就如何刺客信条一代收集旗子,刺客信条二代收集旗子和羽毛,奖励显然不能满足玩家的期待,但是依然还是N多人在不断完成100%的目标。
这个好办,一个在马里奥家的房顶上,一个在密室里出来,在回去的那个洞,不要太进去了,然后左转就是的。(太进去会自动回到洞中)宝剑在庄园右边地面的一个树下擦着。披风在教堂桌子上,皮带在城门时间面向庄园里面的右手边的阳台上
zhaotaohui2006
A 岛...多转转 用鹰眼视觉
菈祷
用鹰眼呀!会有的,多找找