宠文小说 要温馨无虐的从始至终一对一的,最好是穿越的

Amy雯小沫
《百变郡主》《独爱杀手夫君》《宠妻江湖路》《宠溺无边》《丑女来让祸水爱》《你的江湖我做主》《溺宠:爱妾好难缠》《逃嫁新娘》《王,只准宠我》《海棠依旧完思绪如风》《旧时光她是个美人》《帝王妻》
Sagitarii_丫头
绮梦璇玑
凤临天下:王妃13岁
这两本男主都腹黑,女主聪明,尤其是王妃13岁女主很强大,看了不下3遍了,很精彩,就是稍微有点长两本书的结局都很好,过程也不虐。
敛越泽Oz
【帝妃逍遥】【九岁小妖后】【蒹葭曲】【笙歌】【一曲醉心】【天生一对】
逸羽岚馨
黏人相公,出嫁从夫,邪龙妖凤,霸宠甜甜妻,宠溺无边
南宫雨橙
给我你的QQ邮箱,我发给你,BG、BL都有,不过内容不可能全程都是宠的,会有一点点的小波折,但放心只有一点点。如果要长篇的话请注明,因为我只看短的甜文,当然长的也有。