2020下半年重庆铜梁区事业单位考试时间地点出了吗?

金标尺教育
金标尺教育创建于2009年,业务集面授培训、在线教育、图书出版、职业学校于一体,涉及公职考试培训、资格证培训、技能提升等,自主研发了“金标尺公考”“事考帮”“国培教师”等APP。

一、笔试时间

2020年12月26日上午

公共科目:8:30-10:00

专业科目:10:30-12:00

注:请各位考生于上午8:00前准时到达考场。

二、笔试地点

重庆市铜梁区2020年下半年公开招聘事业单位工作人员设置一个考区两个考场(具体考场详见准考证)。

(一)第一考场

地点:铜梁巴川中学(铜梁区南城街道迎宾路100号,区委党校对面、图书馆旁)

(二)第二考场

地点:铜梁区职教中心(铜梁区东城街道金龙大道999号,玉泉公园北行100米)

注意:本次笔试准考证号为9位数,所有考生前4位数全都是“2020”,中间3位数是指考室,最后两位数是指座位号,请各位考生在填涂答题卡、答题纸和查找考室座位时,仔细核对。如:“202010315”,指的是:您参加的是2020年的考试,到103号考室,15号座位参考。

以上就是针对此问题的回答, 希望对你有所帮助!