意大利杯半决赛:AC米兰vs尤文图斯 ,说说你更看好哪个球队?胜?平?负?

匿名用户
伊布禁赛了。。对于现在的米兰来说肯定是劣势。。
看好尤文小胜或0:0
匿名用户
从目前状态来讲 尤文更胜一筹。目前为止保持不败。
从人员配置来看 米兰受伤人数达13人(其中中场多达7人),多数主力缺阵。
尤文受伤人数只有3人。所以人员配置来看尤文有优势。
从战术来讲 米兰是4-3-1-2。尤文是4-4-1-1(或4-3-3)但是求客场不败,应该是4-4-1-1
唯一对米兰有好处的是伊布可以上(联赛红牌不影响杯赛)
再加上米兰主场对尤文战绩没有优势。总总情况来看应该尤文不败。

但是唯一本人是米兰球迷,希望米兰利用主场之力,打败尤文。(赔率也看好米兰不败)
代基9L
米兰胜,因为尤文很可能夺得意甲冠军,而两个昔日的神圣同盟,估计尤文会放米兰进意大利杯决赛,助其夺冠。
wzshz01
AC米兰,综合各个位置的人员,米兰占有一定的优势,不能忘记的是,现在尤文的进攻核心皮尔洛是出自米兰,米兰队员,球迷太熟悉他了,限制了他的发挥,那就相当于冻结了尤文一半的进攻火力!~所以强烈看好米兰胜利,估计2球不成问题!
DBW07
打平