c盘没东西但是满了win10

蜗牛P科技

你可以点击用户,看看是哪个文件夹或者文件占用的储存比较大,光看你发送的地址栏是无法判断占用你储存的真实情况,有三种方法。
1. 关闭系统保护,在桌面上的“计算机”图标鼠标右键“属性”,单击左侧的“系统保护”栏,此时再单击“配置”按钮,将还原设置选择到“关闭系统保护”,连续点击两个确定。
2. 用清理软件比如ccleaner,来清理系统临时文件。你的c盘分区不足可能是因为软件都默认了装在C盘。解决的方法就是重新下载安装包安装是把安装包的安装位置安装至D,E,F盘这三个盘之一。在者就是点击控制面板,查看方式选择大图标,再选择程序和功能,点击查看已安装的更新。卸载所有不需要的更新。
3. 重新分区,重装系统,最彻底最直接的方法。但是会删除所有资料,不过可以事先做好备份。
的朴钢0S

Win10系统C盘装满了怎么办?1分钟教你如何清理C盘文件

potorf

使用系统自动清理功能
925拾光追影

可使用360安全卫士或金山卫士清理系统垃圾。希望可以帮到你~