模拟人生2的问题

请问模拟人生2大学生活在商店购买的手机mp3播放器,掌上游戏机怎么使用,另在商店买的衣服在衣柜中找不到,请高手回答。... 请问模拟人生2大学生活在商店购买的手机mp3播放器,掌上游戏机怎么使用,另在商店买的衣服在衣柜中找不到,请高手回答。 展开
藩颀掌国兴
如果买了手机,点选小人会在里面找到打电话的选项,这样就不用每次跑去接电话了。买了MP3,点选小人会找到听MP3的选项。买了掌上游戏机点选小人会找到玩游戏机的选项。
买了衣服你在衣柜里找不到有几种情况:
1,你在你的背包选项里找,然后拿出来放地上,点选衣服会出来选项(根据版本不同会出来不一样的选项,有的是“放好”有的是“放进去”……反正就是要你放进衣橱!然后就有了。
2,一般买回来是直接在衣橱里找到的,如果没有可能你用的是自定义衣橱,也就是网上下的玩家自己做的衣橱,这样容易出BUG,我以前就是这样的……就会衣服找不到……然后换了个游戏自带衣橱就解决了。
3,你在你的模拟人的生活面板右边找在渴望和职业奖励,应该是在最上面,有个背包的图案。用的话,把背包打开,画面会暂停,然后你就可以选取你要放进去的东西,可以拿起来,然后拖到背包就进去了。
关于你为什么没有背包的选项,是不是你没有装相应的资料片?我记得背包是蛮后面的资料片才有的,你试着装个模拟人生2全资料片合集看看。
还有如果你点小人只有一个选项…………那你还是换个游戏资源重装下-
-不然你怎么玩那?
建议你去网上另下个模拟人生2资料全集,还是有很多地方下的,这样玩起来比较爽,呵呵。