求和外星人打仗的日本科幻动漫名字???

求和外星人打仗的日本科幻动漫名字???小时候看过这样一个动漫讲的是和和外星人打仗里面的指挥官好像看上去像机器人骑了一匹马那马好像是机器马好像是白色的外星人好像是用空气造的... 求和外星人打仗的日本科幻动漫名字??? 小时候看过这样一个动漫 讲的是和和外星人打仗 里面的指挥官 好像看上去像机器人 骑了一匹马 那 马 好像是机器 马好像是白色的 外星人好像是用 空气 造的 在宇宙中打仗 请各位帮我想想这个名字??? 展开
始甘么安娜
战刀骑士(星铳士ビスマルク)
它的原名叫做星铳士ビスマルク,于1984年在日本NTV电视台播放。日本原版片长52集。
以下是我一位老朋友的介绍
美版的《战刀骑士》
之前有人在问,正好买了日版DVD顺便聊聊美版,以及美日两版的区别。
日本原作是小丑社85年制作的《星铳士俾斯麦》(和《我是小甜甜》一家公司制作的),也是该公司的第一部机器人动画。美国是在1987年引进的,英文名为《Saber
Rider
and
the
Star
Sheriffs》,对日版原作做了很大的改动。
首先是人物,美国人将日版中的兰斯罗特改为了第一主人公和队长,英文名为战刀骑士(Saber
Rider);而日版原作的主人公辉进儿英文名改成了火球(Fireball)成为了队员;日版中的比尔英文名为考尔特(Colt);女主人公玛莉安英文名变成了艾普莉尔(April),美版中她的情感是摇晃在战刀骑士与火球两个人中间的,而不像日版确立了她与辉进儿的关系。主机体俾斯麦英文名变成了兰姆罗德(Ramrod。原来日版中的敌方外星人佩里奥斯,在美版中变成了地球人的叛徒,英文名字成了杰西·布鲁(Jesse
Blue)。
剧情自然也是跟着做了改编,更加突出了战刀骑士的戏份。主要讲的是战刀骑士将从异次元来的侵略者OUTRIDER赶回他们的世界去,为此去掉了5集日版中比较难改编故事(好象都是辉进儿戏份多的几集),另外重新原创制作了6集新故事……也就是美版的战刀骑士是52集,而非日版的51集。(这点和战神金刚比较像。)