《犬夜叉》中弥勒是谁配音的?

镜馨费莫凌寒
弥勒--辻谷耕史
主要作品:《爱的魔法》
红尉晴明
《机动战士Gundam0080--口袋中的战争》--巴尼
《3x3只眼》--八云
《电影少女》--贵志
《机动战士GUNDAF91》--西布克
弥勒可是我在《犬夜叉》中最喜欢的人了,当然也少不了声优的功劳。每次他一脸严肃的说:“珊瑚!”,手却在珊瑚PP上,再加上被打后的几声讪笑,配上软软的声音真是搞笑,但是认真起来却很靠得住,声音也随之变得老成,不再是一个到处拜托女生给自己生小孩的花心萝卜,而是个真正的法师。
不可错过:单膝跪下,求漂亮女生替他生小孩;用严肃的表情叫着:“珊瑚!”手却在珊瑚PP上工作。