桂林到汕头最快的方案(坐火车)

可以转车,但停留时间不能太长.... 可以转车,但停留时间不能太长. 展开
局扬谭雪曼
必须转车塞。
1.桂林到广州,坐K35/K38次由柳州开往广州的,桂林开车时间为18:42,到达广州为第二天早上6:39,基本不会晚点.
2.转车到汕头。你到了广州站直接从出站口坐地铁到广州东站,乘坐广州东开往汕头的N621/N624次列车,开车时间是7:56,到达汕头的时间是16:52。
中间的1个多小时出来坐地铁的时间,买车票的时间(建议在候车室旁边的应急窗口买票),剩下的时间可以简单的吃下早餐。
这个方案应该是最快的了,从桂林到汕头共行驶时间为22小时10分钟。