对于一个从不会主动找你聊天的女生,还要继续打扰她吗?

情感随风说

如果说你主动了有那么几个月了,而这个姑娘还是一直如刚认识一般,从来未曾主动跟你聊过天,那么我的建议是咱们还是换个姑娘喜欢吧,因为这个姑娘是你撩拨不动的人儿,就算你再这么热情如火的去追求对方,她也不会因为你追求她的时间久而为你心动的。

有些姑娘她的人生里已经经历过“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的爱情了,她见过了沧海,所以觉得世间所有的水都平平无奇了,她见过巫山的云,天下所有的云都没有什么新意了,所以即使你追求她很久很久,她也不会为你所动。她不给你回应,就是对你最好的回应,你找她聊天,她是那种想理你,就回答你两句,她不想理你就装作看不见你的信息,所以这样的姑娘,你还是选择放弃吧。

而且在这段感情里,你都走了九十九步了,就差那么一步了,可是她就是不走,难道你要自己走完一百步吗,可是有时候你走一百步对方也没有回头看你啊,对于这样的爱情还是选择放手的好。

如果说你追求了她很长时间,她在你追求她的过程中,她有给你回应,至少现在比以前回应你的机会比较多,那么这样的情况我们还可以再坚持坚持,但怕就怕我们无论怎么努力,对方都站在原地一动也不动,她就好像完全不为我们所动一般,从一开始就冷眼看着我们为她心动,为想要得到她而努力,她就那样冷冷的看着我们。

感情是两个人的,对方不给你回应,你再努力也是百搭,所以对于不属于我们的女孩,我们还是学会放手比较好,有些人她注定就不属于你,我们只有放下了不属于我们的,才有机会遇见属于我们的,所以放手吧。

30秒不ng

个人觉得没必要继续打扰她,对方对自己并不是特别感兴趣,自己主动也没有什么实际意义。
m阿繁
当然要继续。如果你想跟她发生故事,必须要主动出击。如果她也对你有好感,但是不好意思主动。你如果再不主动的话,你们之间真的就没有结果了。
miss康少
我觉得如果一个喜欢你的女孩子,是不会每天等着你去主动和她聊天的,如果这种女生出现的话,那么我们就不要再继续打扰她了,因为再打扰下去也不会有任何的结果。
唯有努力0817
如果你真的喜欢她的话,不妨试一试,因为一个内向腼腆的女孩是很少主动找对方聊天的,哪怕是自己心仪的男生也是一样的。