结婚前后,你的想法发生了哪些变化?

min沫水
就感觉感情不再是两个人的事情,生活中的琐碎也越来越多,没有以前那么自由快乐了,但是自己的心智也因此越来越成熟了。
鱼与鱼塘77
思想变得成熟,结婚前思想比较幼稚,结婚以后经历的事情多了让自己学会思考,变得比较成熟。
阿紫说星座
结婚前,觉得和老公一家一起生活,一定会其乐融融,现实却是,矛盾频发,非常累;以前觉得老公会像结婚前那样对我好,结婚后,他的态度有了变化,对我也变了。
天才人物我无敌

结婚前对婚姻充满了好奇也充满了希望,但是结婚以后让我觉得婚姻对于女人来说绝对是非常残忍的,让我在婚姻当中付出了很多。
我是你的叶小姐

结婚前和结婚后,肯定是有很大的变化。结婚前的女人,是比较自由的。想怎么样生活,就怎么样生活。然而结婚后的女人不一样,结婚之后有了家庭,做任何事情都是考虑自己的家人。若是自己的朋友想约我出去逛街,都会先考虑家人是否有人照顾,才能够应约。
一、结婚前的女人,出门都是高跟鞋

结婚前的女人,出门都是高跟鞋。因为女人在结婚前,自己怎么漂亮,怎么出门。然而有些女人,如果出门没有化妆,就会给自己的感觉没有穿衣服一样。对于婚前的女人,她所有的形象,都是会非常的在意。婚前的女人,形象摆在第一位,这是不会忽略的事情。

二、结婚后的女人,连妆都懒得化

结婚后的女人,连妆都懒得化。因为结婚了,感觉自己有人要了,对于自己的颜值,也就不在意了。大部分的女人都是如此,若是出门见闺蜜,见朋友,都是会比以前变得非常的随意。或许是婚姻生活太忙,导致自己没有时间打理自己。

三、结婚的女人,等待的就是皱纹

结婚的女人,等待的就是皱纹。因为女人结婚之后,日子都是非常的单调。每天需要做的,就是照顾自己的家人。日复一日,年复一年,每天过着相同的日子。所以,女人结婚后的生活,若是太过于枯燥,烦心事也特别的多,这样的女人即将等待她的就算属于她自己的皱纹。

结婚之前的女人,是公主。结婚之后的女人,是保姆。因为结婚前的女人,是自己父母的女儿,自己赚,自己花,有时候还找父母开口要。但是结婚后的女人,不但要维持家庭的开支,而且还要努力的存在。任何一笔消费,都是会精打细算。