九龙峰五十五签求解签 5

求学业... 求学业 展开
马南火

九龙峰第五十五签:龙虎相交在远山,君尔何必向前行。不知此去多危险,莫言与我却无关。问学业。这里涉及到一个风水层面的知识,就是朝山空远龙趋案。朝山空远龙趋案这样的风水地局是有缺点的,主要就是朝山太远,解决的方法是横向辅案,以达到近案趋朝。
龙虎相交在远山,君尔何必向前行。形容目标过于远大,自身条件不足。例如学业中想考省外名校,一方面自己学习成绩可能达不到,另一方面可能财力不足,所选专业因而难以学有所成。所以建议你不要把理想目标定得过于远大。
不知此去多危险,莫言与我却无关。如果把理想目标定得过于远大,这个方案是很危险的,有很多困难难以克服,对于自己的前程事业是很重要的。所以主导方向是横盘就近,把理想目标定得近点,切实点,结合自己的实际情况,这样对你更有利。
势博耘0I79c9
丰之革
需要用心了 , 读书不用心 靠小聪明不行的
你用用心 冬天就会提高
元三文rKaYe
你原来学习的方法套路不对,可能是小聪明,改变自己要用心去学,就会有好的结果
御冰双d8
学业重临啊