帕梅拉减肥真的有效吗

匿名用户
运动减肥肯定是有效的,但是帕梅拉难在坚持,尤其是初期有些动作根本没办法完全完成,但是长期坚持下来肌肉线条都会变美。此外,减肥在运动的同时也要注意饮食,所谓七分吃三分练。我曾经坚持午饭主食减半,晚饭只吃水果,完全没有运动,两个月减了四公斤,但是一旦恢复正常饮食,体重又会增加。
所以我从来都不信什么减肥捷径。减肥就一句话,管住嘴迈开腿。对于胖的人来说,减肥真的是一个长期坚持的过程,因为真的有不易胖体质的人,吃的再油腻都不胖。但是减肥一旦坚持下来整个人从生活、健康、气质各个方面都会有所提升。
减肥需要下定决心,例如给自己制定计划、给朋友打卡监督自己等。
舒尔佳奥利司他
ZJH19970608
没有用过减肥用品,不知道效果如何,但是减肥最好不要依赖药物,还是要注意自己的饮食,以及适当运动,健康减肥更好些。
刘萍935

柏梅拉减肥正常情况下,根据体质而定,有的人还是很有效的,但是有的人效不明显
小气候毕揭
可以的,她的运动强度还比较大,长期坚持的话,很容易练成马甲线。
谁家闲人

减肥最有效的方法还是运动加节食,其他的减肥方法,只是起到一些辅助的作用