我的电脑重装系统开不了机了怎么办? 10

按F8也没有用... 按F8也没有用 展开
山水阿锐
win10系统更新失败开不了机怎么办
方法一、强制重置系统
1、按下电脑开机键,等待出现win10系统LOGO时按住电源键强制关机。重复此步骤三次。

2、之后就会出现“自动修复”界面,点击高级选项进入。

3、点击“疑难解答”。

4、选择“重置此电脑”。

5、如果没有什么重要资料,小编推荐选择删除所有内容,有的话还是保留一下。

6、接下来一定要选择,仅限安装了Windows的驱动器。

7、之后就会正常的重置你的电脑,类似于重新装一遍系统,比较的耗时,等待重置完毕,你的电脑就可以正常启动了。

方法二、重装系统
1、使用一台可以正常上网的电脑,如下图搜索小白网站(xiaobaixitong.com),下载小白一键重装系统软件。

2、将大于8G的U盘连接此电脑,双击打开小白,默认进入如图界面,如果电脑可以正常上网使用的话可以直接选择系统进行在线重装,两步就搞定。

3、电脑无法开机我们就需要制作启动U盘了,点击左侧栏目的制作系统,等待检测到U盘点击开始制作。

4、小白提供微软原版XP/win7/win8/win10系统,选择需要安装的系统,点击开始制作。

5、提示备份U盘重要数据,备份过就点击确定。

6、等待U盘启动盘制作完成,拔出U盘。重装系统需要设置U盘启动,可以点击快捷键大全,查询自己电脑品牌的启动热键。

7、U盘插入自己想要安装系统的电脑上,按下开机键,然后不停地敲击U盘启动热键,直至出现如图界面,方向键USB选项或者U盘名称选项,回车

8、出现小白PE系统选择界面,方向键选择【01】回车。

9、然后选择自己下载的系统进行安装。

10、选择安装盘符为C盘,点击开始安装。

11、等待安装完成后出现如图提示,将U盘拔出,重启电脑。

12、出现系统桌面就可以正常使用啦。
帐号已注销

看你这种情况呢,是你的系统安装的有问题了。大的应该是引导区有问题没有引导到你安装的系统盘,所以最好你是修复一下引导区,一般PE里都有引导区修复,修复完之后再试一下吧。
卯松桖0hq

电脑开不了机怎么重装系统

好胃口常开

倦戏9