求适合十二岁女孩的QQ网名和个性签名

賬號寔5201314
1.网名:你嘴角30°的微笑,百度搜不到~ 个性签名:你转身微笑,刚好30°,百度永远搜不到,你去了哪?永远也追不到!
2.网名:甜甜的你 个性签名:(这是周杰伦的歌词,我改的)我轻轻地尝一口你说的爱我,回味你给过的笑容~
3.网名:对于我的传说,请你一笑而过 个性签名:世上关于我的传说太多,请你不要放在心里!
4.爱的勇气,每日日记 个性签名:我为了你,改掉了过去的懒散,从现在开始,我每天记爱的日记。

参考资料: 我想了好久!望采纳!

黄知琴
╭巴黎天空上苦涩的回忆
╭东京铁塔上盛开的繁华
╭墨尔本晴上残留的余温
╭普罗旺斯上浮华的沧桑

闭眼呼吸ヽ阳光勾勒微笑
闭眼呼吸ヽ微笑掩饰悲伤
闭眼呼吸ヽ悲伤覆盖眼眶

最难舍的是爱情、つ
最难忘的是友情、つ
最难寻的是真情、つ
最难懂的是表情、つ

ωǒ媞①嗰单蒓へ岢嗳~冇嚸儍,冇嚸笨.︷还冇嚸乖のХǐao潴潴,冇嗰儍儍の愿望:勾勾手指头咏逺卟衯手。
潴潴说ぬ卟衯手(猪猪说好不分手)

海绵铥ㄋ宝宝,蜡毞铥ㄋ尐噺,樱洮铥ㄋ尐芄孒,珥朶铥ㄋ图图.......嘟铥鋽ㄋ,那庅涐呢?乜铥鋽ㄋ吗?
网名可以随便在上面找一个(海绵铥ㄋ宝宝,蜡毞铥ㄋ尐噺,樱洮铥ㄋ尐芄孒,珥朶铥ㄋ图图)
jslygycf
网名;泡沫之影 个性签名;1 隐藏着星星力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的威力,和你定下约定的小樱命令你,封印解除。 2 姐登的不是QQ是寂寞
圣千秋R4
琳柳林翼 踏上不归路 寻找那知己
在时光之上
- 我只不过是个孩子、
我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。