央视曝光糖浆食品伪装神药骗局,哪些信息值得关注?

帐号已注销
最值得关注的还是为什么会有这么多人被骗,这是国家科普工作的不足啊,太容易被骗了这些人
云印科技
呼延天材001
1、微信缺乏对朋友圈图片进行辨别真假
2、国家对假药的打击程序不够
3、国内高昂的医药费,导致人们不愿相信医院,而容易相信旁门左道
ygygggggg
不要相信药品的夸张广告推销,电视上、网络上一些自称“神药”保证药到病除的药品十有八九是虚假广告。消费者要提高防骗意识
帐号已注销
真相是骗子的广告为什么会出现在网站上,这家网站的网监责任心不够,一味的挣钱。忽视了会给广大消费者带来的伤害。对于这样的行为,有关部门应当严打。
等风的雨灬
我认为应该关注这些糖浆是否混有有害人体的物质和药品销售扩散范围,还应该关注相关规定和处罚,除此之外,还需要加强对朋友圈等社交平台上信息的辨力,国家的打击力度和相关法律处罚程序不成熟,以便于警惕,并引以为戒。