我讨厌语文老师

我发现语文老师只喜欢一些性格开朗的同学,记得有一次我和我同学犯了同样的错误,老师却对那个同学说补起来就可以了,对我却是责骂,还且还让请家长什么的,搞的我对语文课越来越讨厌... 我发现语文老师只喜欢一些性格开朗的同学,记得有一次我和我同学犯了同样的错误,老师却对那个同学说补起来就可以了,对我却是责骂,还且还让请家长什么的,搞的我对语文课越来越讨厌了,以致于成了撇课生,数学英语都考110多,语文却只能考80左右。请问我该怎么办呢。(我男的,语文老师女的) 展开
沙刀吹雪
I will adjust myself to what is, and not try to adjust everything to my own desires. 我会做自我调整适应事物本来的面目,而不是想方设法使每一件事满足自己的欲望。
——摘自《Just For Today》
这是第一个解决办法:去适应老师。
当然,还有别的办法。记得小时候,我们数学老师很讨厌我,对我冷眼旁观。前几次就是用哭对,后来,我用了一个较为变态的方法:她上课叫我回答问题我不理她,就当没听见。当他把我拉到前面的时候,我对她表示了自己的愤怒。(我的数学一直都不错)同学没想到会这样,于是都怔怔的看着老师。那天中午老师找我谈话,说的我们俩都哭了。再后来交流就容易多了,早就没有以前的陌生和排斥了。
第二个方法:做自己。
语文落下就难补了!基础,积累都是很重要的。别让语文成为你的拖后腿,以后想补都补不了。
浅薄之言望笑纳
宋plan
那个学生比你学习好吧…语文其实挺好学的,注意方法
匿名用户
老师这样你不用管,自己做自己就好了