健身教练就业薪资高吗?平均在多少?

都说健身教练是高收入的职业,最近也有了解到不少的健身培训学校,平均的学费还不低,普遍下来得两万左右,想了解一下花两万学下来之后就业一个月的薪资水准是多少?... 都说健身教练是高收入的职业,最近也有了解到不少的健身培训学校,平均的学费还不低,普遍下来得两万左右,想了解一下花两万学下来之后就业一个月的薪资水准是多少? 展开
瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

健身教练的工资是基于基本工资和提成,特别是私人健身教练,提成占了整体薪资的大部分,目前,在一线二线城市中,私教课的课时费一般都在300以上,即使刚刚就业的信任也不会少于20%的提成,现在一些运动康复和普拉提的课程,课时费甚至都在500以上,所以健身教练在工作稳定之后,每月工资也不会低的。

作为健身房与会员之间的联系,健身教练负有重大责任,一个合格的健身教练不仅要有专业技能,还要求具备有些的综合素质,不仅要给会员带来良好的健身效果,还要积极引导会员养成良好的健身习惯,对于许多新人来说,首先要学会适应健身教练的工作,健身教练不是健美运动员,也不是健身爱好者,如今,健身房对健身教练要求不仅要具备专业能力,还要有服务意识,所以,新人还有很多需要提升。

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
私人健身教练工资还是挺高的,特别是在一线城市。做得好的话月薪上万也是比较常见的。所以健身教练这个职业也是属于高薪行业。健身教练是国内目前发展很不错的一个职业,运动健身也是人们越来越关注的行业,因此健身教练的前景发展还是很不错的,随着进入健身房的人增多,健身教练的发展空间还会更好。一般可以通过去健身培训机构参加学习和考取证书。我们这能考取国家职业资格证书。目前国家职业健身教练证书是健身房认可度较高的证书。
shellyshelly82
这个肯定不能一概而论的,如果是在一线城市的社区做这样的教练,那工资应该还是可以的,如果是在一个县城里面做教练的话,那肯定是差很多的
朴孝敏水瓶

健身教练也是因人而异的,有的私教可能价格高一些,但是也一样很累的。
GNaC2322

很抱歉,这个问题我们无法回答,对于这个问题我没有办法解决不敢给轻易给你方法和建议,请咨询相关人员给你正确解答,祝您生活愉快。