我属猪,儿子属鼠老公属猪,闺女属狗,11份几号搬家好日子?

我和老公属猪,儿子属鼠2020年,11月份搬家哪天日子好?... 我和老公属猪,儿子属鼠2020年,11月份搬家哪天日子好? 展开
wsbqxsr11a5947

搬家算入宅,11月份只有今天和29日宜搬家了,不冲你们的生肖,但是要看看方位犯不犯煞。

2020年11月份搬家黄道吉日

  • 公历2020年11月7日

  • 农历2020年九月廿二

  • 星期六 冲猴(戊申)煞北

  • 宜:纳采 移徙 纳财 开市 交易 立券 纳财 入宅 修造 动土 竖柱 起基 定磉 造庙 安香 出火 修饰垣墙 平治道涂 会亲友 出行 开池 开厕

  • 忌:开仓 盖屋 造桥 祭祀

  • 公历2020年11月8日

  • 农历2020年九月廿三

  • 星期日 冲鸡(己酉)煞西

  • 宜:订盟 纳采 纳财 开市 立券 祭祀 祈福 移徙 入宅 出行 盖屋 起基 修造 动土 竖柱 上梁 安门 安香 出火 教牛马 会亲友 破土

  • 忌:嫁娶 安葬 掘井 置产 造船

  • 公历2020年11月19日

  • 农历2020年十月初五

  • 星期四 冲猴(庚申)煞北

  • 宜:祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 拆卸 修造 动土 起基 安床 移徙 入宅 安香 除服 成服 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 会亲友 进人口 出行 竖柱 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财 开仓

  • 忌:作灶 治病 伐木 作梁

  • 公历2020年11月20日

  • 农历2020年十月初六

  • 星期五 冲鸡(辛酉)煞西

  • 宜:祭祀 祈福 订盟 纳采 裁衣 拆卸 修造 动土 起基 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 进人口 会亲友

  • 忌:作灶 治病

  • 公历2020年11月29日

  • 农历2020年十月十五

  • 星期日 冲马(庚午)煞南

  • 宜:祭祀 祈福 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 裁衣 冠笄 嫁娶 拆卸 入宅 安香 入殓 移柩 理发 安葬 修坟 谢土 赴任 移徙 沐浴 治病 破土 启钻 整手足甲 入学 作梁

  • 忌:开市

隐阳居士1141

搬家(入宅)选择吉日,必须符合几个条件,才能选择好的日子。

  1. 住宅的坐向(方位)。

  2. 火灶的位置。

  3. 主人(男主)的年生(岁数)。

微匠868ed5
命理达人

搬家吉日
11月29日 星期日 -冲马
chen848443643
依照我们这边的风俗来说,搬家选日子都是选择这个月的农历月份的上半月的双数搬家,还要除去家里人的属相禁日 基本上就可以了。
吾明照四方

搬家一定要选择一个黄道吉日,一般都是按照男主人的属相来进行选择