一本关于女老师和学生的言情小说 求名字。

内容是一个国外来的学生喜欢上自己的女班主任(好像是教英语)。后来表白了就在一起了。还有发生什么数学竞赛的事情还有他还去了老师的老家(在美国)过新年。什么什么。求书的名字可... 内容是 一个国外来的学生 喜欢上自己的女班主任(好像是教英语)。后来表白了就在一起了。还有发生什么数学竞赛的事情 还有他还去了老师的老家(在美国)过新年。什么什么。 求书的名字 可能不太出名 希望大家问问。 展开
sunqindong
《kao,被潜了》
夏沫和洛熙的爱情让我们叹息(《泡沫之夏》明晓溪),“玉面小飞龙”郑微和陈孝正的结局让我们伤感   青春的逝去,(《致我们终将逝去的青春》辛夷坞),尤佳期和阮正东的过往赚走了我们的眼泪(《佳期   如梦》匪我思存),芦苇微微和一笑奈何的相处让人感叹于“大神”的强大(《微微一笑很倾城》顾漫)   …… 可是没有谁的爱情像秦卿与宋子言这样让人爆笑不已,能深刻体会到“爱情潜规则”的甜蜜、温   馨。与美丽无缘、与性感无分的大四女生秦卿因为选修课不及格,想出了“向老师表白”的馊招,可作为   校园偶像的宋子言居然答应交往。猥琐、狗腿的秦卿与儒雅、腹黑的宋子言的相处惹出了一连串的笑   话……
斯巴达_300壮囡
当老师遇到学生,不过貌似太监了
白依恋
这本书叫做找个老师做老婆,望采纳
遇于心
当老师遇到学生
粉世饰俗
当老师遇到学生