12星座感情最脆弱的一面是什么?

独猫优6

首先来说说火象星座中的三个星座吧,【白羊座、狮子座、射手座】。这三个星座性格的相似点还是比较多的,跟他们的星象一样,脾气不太好,点火就着。但是总体还是比较正能量的。

这三个星座性格很直接,吵架的时候也特别的强势,可是强势也往往代表他们脆弱的地方。所以他们害怕争吵,如果你的态度没有那么不依不饶,或许他们还存有一丝愧疚,如果你说话又凶又伤人,他们会更强势的反抗。

所以,面对白羊座、狮子座、射手座的时候,更适合讲道理,他们当时未必听得进去,可是过后会反思自己,错了就一定会加倍补偿你,一次次的争吵不光伤感情还会让他们用强硬的手段捍卫自己的脆弱。

接着就是水象星座【巨蟹座、天蝎座、双鱼座】。这三个星座就算不谈恋爱也是比较脆弱的,谈恋爱或者结婚之后会更加敏感脆弱。因为你不知道她们脆弱的点,所以时刻都要绷紧神经以免触碰到她们的玻璃心。

其实这几个星座在感情中,不怕你一不小心惹到她,而是你已经看出来她们伤心和情绪低迷的时候依然无动于衷,这才是让她们情绪爆发的点。

所以,跟这三个星座恋爱的时候,你要更贴心,她们的要求并不多。就是我不高兴你来哄我,没有指责和不耐烦的抱住她们就足够,毕竟爱情对她们来说就是内心的安慰和依靠。

然后是土象星座【金牛座、处女座、摩羯座】。这三个星座的性格比较沉稳,在面临难事儿的时候还能镇定自若。在爱情中也能保持理智,可有一件事是可以打击到她们仅有的脆弱的。

那就是她们还爱你并且很爱你,你却一直吵闹着要分手。这会让她们不知所措,因为这三个星座不知道怎么挽留,主动表达自己的情感一直是他们的弱项。

所以,就算闹矛盾也只是沉默的冷战,他们不知道该说些什么,说的越多越痛苦。当他们还沉浸在这段感情中,以为可以和好如初,以为可以就这么凑合的过下去,你却要结束,这才是最伤心的地方。

最后就是风象星座【双子座、天秤座、水瓶座】。这三个星座的性格是最难拿捏的,因为风象星座本身的思维就很跳跃,也不能一直保持稳定的状态,恋爱的时候更是忽冷忽热。

这三个星座,在感情中最脆弱的地方就是她们精神状态最低迷的时刻,不因为具体某件事,就因为她们的心情在此时此刻就是悲观消沉。哪怕你一个随便的小动作,或者开个小玩笑,都能让她们负能量爆发。

所以,谈恋爱的时候,她们一整天的心情都在变化,一会开心的大笑,一会莫名的哭泣。只要你发现她们心情差不耐烦,就躲远一点好了,因为下一刻她们就能自己梳理好情绪再开心起来。

韩宝儿5eb11
巨蟹座付出落空很心碎 ,处女座同情是硬伤,天秤座成全别人,牺牲自我 ,水瓶座孤独源自内心的不稳定 ,摩羯座善于伪装,面具一张接一张 ,射手座只是表面很洒脱 。
天真巨蟹

我觉得巨蟹座、天蝎座、双鱼座这三个星座最脆弱的一面,如果在恋情中不开心的时候对方不来哄自己,会立即觉得委屈。
踏实双鱼

双子常常给人一种欢乐的感觉,因为他们喜欢把快乐带给别人,但却只把悲伤离给自己。 明明是个灵活聪明的人,但有时候就是这样不知变通 。
小自信33

我觉得12星座狮子座感情最脆弱的一面是自己喜欢的另一半离开对方的时候,他们是非常难以接受的,巨蟹座感情最脆弱的一面是自己的朋友或者是另一半在背叛自己的时候,他们是难以接受的等等。