小米Note自带播放器音乐怎么无序播放,怎么退出?

可是自带的播放器似乎没有无序播放/,小米公司做不到吗:第一点,如题,想调调声音:音乐播放器无法退出,这不是有毛病吗,一点线控尼玛音乐就响了?第二点,这个是音乐播放基... 可是自带的播放器似乎没有无序播放/,小米公司做不到吗: 第一点, 如题,想调调声音:音乐播放器无法退出,这不是有毛病吗,一点线控尼玛音乐就响了? 第二点,这个是音乐播放基本的功能吧;就是随机播放的功能?还是在哪里设置,正看电影呢:已经是最新版本MIUI了,只能暂停在那里,找不到啊咨询小米官方客服?请问该怎么设置一下啊小米官方客服找到如何随机播放了,只剩第二个问题。谢谢。 展开
发型师可乐店

  小米Note自带的播放器可以播放手机上存储的音乐,播放模式有单曲循环、随机播放、顺序播放。
  无序播放模式的设置方法是:
  在歌曲播放界面上半部分也就是歌曲名称下面的区域或是歌曲配图上任意点击一下,会出现一个按钮,点击带有箭头标识的按钮,直到显示为
时,当前模式就是随机播放了。
  如果要退出要两种方法:
  一是长按Home键,找到播放器进程,上划图标即可。
  二是在应用程序详细信息页点击强行停止即可。