苹果组装机值不值得买

硬件正品,网上的xs1000多,值不值得买... 硬件正品,网上的xs1000多,值不值得买 展开
果豪郭轩秀
苹果组装机不建议朋友购买,品质售后都没法保证
因为质量没有保证,和真机比有些配件都不一定是原装的。

一、什么是组装机:组装机说白了就是自己购买了配件,然后组装成品进行销售,这叫组装机。

二、组装机的优点:如果组装机使用的是全新的原厂配件组装而成,也相当于全新机。和真机的区别就是出来的渠道不同,所以价位也是自然比真机便宜很多。手机的本身成本价值其实并不是很高,他们的市场超高售价卖的更多的是“品牌”价格,因为苹果iphone手机是大品牌,走的就是高端手机。

三、组装机的缺点:没有全国联保,后期系统升级授权问题等都相当不好。现在利用组装机这个名义去骗钱的非常多,也容易被骗。