求一部有关传染病的电影?

说恐怖分子绑架了一个州长的儿子,为他注射了病毒,可以通过呼吸立即传播,在体内一旦活跃则必死无疑。他被救后传染给了父母,父亲要去一个重要会议,这样可以传染给所有与会人员,一... 说恐怖分子绑架了一个州长的儿子,为他注射了病毒,可以通过呼吸立即传播,在体内一旦活跃则必死无疑。他被救后传染给了父母,父亲要去一个重要会议,这样可以传染给所有与会人员,一个叫Frank的努力阻止这一切,但同时还要躲着警察什么的
忘记片名了,求片名
20121221MY
美国电影《非常人贩2》
剧情简介 · · · · · ·
  超强押运人弗兰克·马丁(杰森·斯坦森 Jason Statham 饰)近期的工作是接送缉毒官员比林斯先生的小儿子杰克,弗兰克与杰克母子相处和谐,但一伙歹徒的突然出现打破了平静,弗拉克与他们在医院首次交手顺利脱险,可为了杰克的安全着想,弗兰克不得不把孩子送到对方手中,并因此被警方确认为绑架嫌犯。弗兰克发觉这次绑架另有深意,策划此次事件的幕后贩毒集团意在通过小杰克将致命病毒传染给参加国际会议的各国缉毒组织高官,以便为自己的犯罪行为扫清障碍。弗兰克承担着杰克母亲奥黛丽的信任,在警方与贩毒集团的追夹中,逐渐逼近幕后策划者詹尼(Alessandro Gassman 饰),并与同样身手不凡的詹尼展开天上水下的连场搏杀。