割双眼皮手术好不好

雪稷仲孙平萱
  双眼皮手术是现在整形美容手术中受到女性求美者青睐最多的一项手术,双眼皮手术又被称为重睑术,一双眼睛的改变能够非常有效的让一个人的面部容貌的不同的改善,所以现在非常多的女性求美者都会选择做双眼皮手术,而双眼皮手术是非常好的,但是双眼皮手术不同的种类,所以需要女性求美者根据自己的情况去选择适合的方法,当然还需要多注意术后的护理。
  切开法双眼皮怎么样
  1、切开法双眼皮个性化:根据爱美者的要求,结合爱美者眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果。
  2、切开法双眼皮结构自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,切开法重睑术形成的双眼皮能持久保留。
  3、无痕切开法双眼皮:手术采用最先进的微创技术,打破传统,术后无痕,倾心塑造面部和谐美。
  优点:
  1、操作简单,易于掌握。
  2、创伤小,皱襞外形自然。
  3、术后无痕,效果自然。
  4、术后能减轻上睑松弛、臃肿的症状。
  5、术后效果自然美观。
  6、手术价格便宜。
  缺点:
  1、瘢痕体质者不能做。
  2、针对的人群比较有限。
  3、恢复时间比较长。
  4、眼部肿胀时间较长。
  5、术后护理复杂。
德谷秋0hCec8
割双眼皮还具有以下优点:
1、瞬间放大双眼。割双眼皮术后,能够将小眼睛瞬间放大,还能让五官之间的搭配更加的和谐、美丽。变大的眼睛不仅可以自身的魅力,还能增加我们的气质。
2、眼神更加娇美。单眼皮往往给人一种眼睛较小。且欠缺立体的感觉,也没有双眼皮那样能够更加的赋予感情表达,而割双眼皮术后,会给单调空旷的上睑增加一条流畅的曲线,让我们的眼部出现层次感,从而使得我们的眼神更加娇美。