求暗黑破坏神2加7技能加经验加爆率项链,项链要金色的,名字最好是毁灭之金色小护身符

毁灭之破开之小护身符的话名字最好能把破开之后面的之弄掉有的请发QQ邮箱1028934662@qq.com装备要能用的,别进游戏时说损坏了。本人用UdieToo汉化版的修改... 毁灭之破开之小护身符的话名字最好能把破开之后面的之弄掉
有的请发QQ邮箱1028934662@qq.com 装备要能用的,别进游戏时说损坏了。本人用UdieToo汉化版的修改器导入另求一把多槽的属性BT的秘仪之剑等级要低一点的
backhum
有点麻烦
取名字都麻烦
改词缀麻烦的很。。。你提高到50悬赏我就帮你做
追问
那给我发个不改名字的毁灭之破开之以及一把属性好一点的全职业低等级多孔秘仪之剑或水晶剑吧,另外给我个下暗黑装备和攻略的网站吧
追答
已发送。下装备的网站我也没有,装备都是自己做的。。。不是下载的