结婚后的你,婚姻过得幸福吗?

我是你的叶小姐

结婚后的我,其实过得也不算是幸福,但是婚姻也就那么回事,一旦结婚了,身上的责任就多了,自由的时间少了,所要承受的事情也就多了很多。结婚后的自己,有时候想想,自己真正得到了些什么。其实更多的感悟,什么都没有得到多少,只不过是在体验人生。在苦中取乐,过着不想过的日子,但是又没有办法。
一、结婚后的女人,有做不完的家务

结婚后的女人,有做不完的家务。无论自己每一天都是把家里打扫得很干净,但是第二天所有的整理都会变乱。对于这样的生活,自己有时候也会感觉无奈。但是除了忍受,自己一点办法都没有。

二、结婚后的女人,也要努力赚钱

结婚后的女人,也要努力赚钱。要习惯性的早出晚归,要习惯性的下班就去菜市场。其实结婚之后给自己最大的感悟就是每天过着重复的日子,没有任何的人生乐趣。一个女人既要照顾好家庭,还要不断努力的工作。结婚后的女人,完全像一个女超人。

三、结婚后的女人,自由的时间少了

结婚后的女人,自由的时间少了。因为要把所有的时间都给家庭,有孩子的还要照顾好孩子,要辅导好孩子的作业。每当这样的事情想起来的时候,内心都会感悟,这样的日子什么时候会过去。日复一日的过着,真想有一天能够自己单独的生活。

结婚后的女人,没有需要面对最多的就是自己的爱人。无论是争吵,还是冷战,都是要在一个屋檐下过日子。然而这样的生活总是想放弃,但是有时候想想,婚姻又不是儿戏,自己想干什么就干什么。一旦有了这个念头,自己的内心完全只能去接受。

佳音2020nice
我觉得挺幸福的,因为每个人对幸福的定义不同,在我看来有一个爱自己的丈夫,有可爱听话的孩子,这就很幸福,虽然不富裕,但是够花就好,知足就好。
谭谈社会

我和我老公结婚已经13年了,其实刚刚结婚一年之后,我们的感情就变得很淡,一点也不幸福。
百科达芬奇
结婚后的我婚姻过的很幸福,有自己漂亮的妻子,也有听话的孩子,生活过的很融洽,自己的工作也在日益进步着。
e时光再燃

我的婚姻生活特别的幸福。有一个疼爱自己的老公,而且也有善解人意的公婆。并且拥有了我们自己的孩子。所以我是幸福的。