和对象异地? 20

我俩是相亲认识的,见过几次面后因为工作关系到现在一直异地,我俩那时候就两天一个电话,也没什么话说,他跟我说他妈妈让他每天都跟我联系,但是他觉得天天说话也没什么说的,就两天... 我俩是相亲认识的,见过几次面后因为工作关系到现在一直异地,我俩那时候就两天一个电话,也没什么话说,他跟我说他妈妈让他每天都跟我联系,但是他觉得天天说话也没什么说的,就两天联系一次,前段时间因为他总拿我性格说事,说我性格不好,说我没真情,没气质不会说话,说话不好听什么的,还不止一次,我多次表达过不满也尽可能改变说话方式,每次说话都挺客气的,每次开玩笑后边都要说一句我开玩笑别介意,然后他还是会说,最后我就提了分手,把他电话微信都拉黑了。之后他和他妈妈就把电话打到我妈妈那里,跟我道歉让我原谅他,给他一次机会,我妈妈爸爸也一直劝我,然后就又开始联系,重新开始后他跟我说喜欢我了,以前没那么多想说的话,现在想说的也多了(我实在理解不了这个脑回路,是贱吗)前些日子说要下定决心戒烟,如果戒烟不成功就让我跟他分手,我是一个对待感情很认真的人,我很讨厌轻易说分手,拿感情做筹码的人,但是我又怕我想多了,就开玩笑说你这意思就是如果你没成功说明我不重要呗,他的回答是(其实你……挺重要的)我看到那个省略号,心情就更不好了回他一个呵呵,他也不知道我生气了,若无其事跟我打电话,我想可能也是我想多了,也就没再提。过了一段时间我问他戒烟戒的怎么样了,他跟我说过年给我一个满意的结果,好像我要求他逼着他去戒烟一样,再问就说换个话题不聊了。他到底怎么想的什么意思? 展开
庞夏侯戎ZQ
不要为一棵草放弃一片草原,多少人败给了异地……
乙温文P6
你彻底输了,第一太感情用事,第二心不够狠,第三太心软
如影随行兰凤
天涯何处无芳草,下一个更乖!!!
协蕛僵qm糖再

异地也没事!只要感情深!什么都不是问题!希望你们能够守得云开见月明!希望你们幸福!
九杯湖

不知道你们的具体情况

不过我觉得异地恋这种事情本身就不怎么靠谱吧,又不是小孩子玩过家家。即使是作为朋友,不在身边的话感情也会慢慢归于平淡。毕竟你们无法直接交流。

谈恋爱就是以结婚为目的互相沟通交流以加强感情,比如说没事一起吃个饭,有空一起逛个街,在生活中互相感觉到对方的存在感,知道并且能够接受对方的优点与缺点,知道是不是自己真正喜欢的那个人,这才能算一个恋爱吧,靠电话和短消息交流怎么想都不能彻底看透一个人。